Borboleta vaidosa

Uma borboleta não tem vaidades

e é bonita e maravilhosa ao mesmo tempo.

Se eu assim fosse uma borboleta,

estaria como que extasiada

com minha natureza de borboleta

que não teria tempo para vaidades.

A não ser que eu fosse aquela borboleta,

aquela que pousa febril no galho da planta

e vem dizer aos que passam:

Venha, venha me ver homem,

venha ver como sou perfeita.

Como bato minhas asas coloridas suavemente

e faço de vocês, homens

meros voyuers da minha beleza.

Venha ver

como posso viajar

por entre as linhas da brisa,

espalhando minha força de ser natural

no âmago da existência.

Venha ver como sou linda,

pronta para brilhar e para

me fazer presente por entre as flores.

Se eu assim fosse aquela borboleta...

Ah, teria toda vaidade do mundo.

Dentre todas, a única borboleta

a ser especial assim...

Aquela sim, aquela é.

Borboleta vaidosa...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 14/04/2013
Código do texto: T4241073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.