DOMINGO...

O dia acordou

Espreguiçou tranquilo

Nem a brisa se movia

Ao longe se ouvia

O canto triste da cotovia...

E o sol surgindo

Pálido entristecido

Saudando a lua que ria

Despedindo-se do novo dia...

O mar desperta

Espanta as gaivotas

Que alçam voos

Invadem as areias

Buscam fiapos

De peixe esquecido

Ou mesmo adormecido..

Que dormem tranquilo

Embriagados pela chuva

Que caiu na madrugada...

De Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/04/2013
Código do texto: T4241617
Classificação de conteúdo: seguro