BOM DIA ENFEITADO DE POESIA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Voei a altura das montanhas

Para avistar o horizonte

Uma poesia nascia na manhã

Enfeitando o dia de versos

Colhidos dos jardins...

Rosas bebiam gotas de orvalhos

Derramadas da noite

Molhando de vida a natureza

Que respira o ar solto na plenitude

Entre o céu e a terra...

Sobre flores: abelhas colhendo néctares

Para adoçar mais um dia

Borboletas dançam em volta

A dança do agradecimento pelo alimento

Enquanto pássaros cantam a alegria

Arredor da felicidade em torno da poesia

De uma linda manhã...

Sonhos acordam

Espreguiçando esperança

Sobre o front que ainda dorme

Deitado sobre fantasias

Sem ver a magia por trás da rotina

De mais um dia...

Porque dos céus caem bênçãos

Do amor de Deus acordando a vida

Para colher graças de uma linda manhã

Enfeitada de poesia para saudar a natureza

E nos dar a alegria de avistarmos um lindo dia

Desejando-nos Bom dia!

Em 15 de abril de 2013