Onça pintada
 
Me vi diante a uma onça pintada
Não tive medo nem por um momento
 
Era uma onça dócil e desajeitada
Que não machuca nem causa sofrimento
 
Onça bonita e bem encorpada
Sem garras que arranham
 
E presas bem afiadas
Acabei querendo agarrar a onça
 
E era uma linda onça pintada!
 

José Benício
Enviado por José Benício em 17/04/2013
Código do texto: T4246238
Classificação de conteúdo: seguro