imagem compartilhada do FB


            EXUBERANTE NATUREZA


        Contemplo a exuberância da natureza,
        A abundância das águas cristalinas...
        A queda dágua que logo se inclina,
        Precipitando-se com força e beleza.

        Será um paraíso ou é uma visão?
        Pois as plantas enfeitam seu redor,
        E a minha admiração não é menor,
        Ao ver as árvores cercando o ribeirão.

       Queria poder estar neste lugar,
       Viajar e conhecer estas paragens...
       Mergulhar nesta linda paisagem.

       E eu que amo os rios, a terra e o mar,
       Colo esta figura na tela de descanso,
       Este lugar é mais que um remanso!

        

      
PASSEAR PELOS CAMPOS 
                          Christiano Nunes



Andar a pé pelo campo

Sentir a abençoada terra

Dos sabiás ouvir o canto

Ver enfumaçada a serra.


 Ver enfumaçada a serra

Dos sabiás ouvir o canto

Sentir a abençoada terra

Andar a pé pelo campo.


 Passear bem devargarzinho

Tomar banho de cachoeira

Ouvindo som dos passarinhos

Que cantam na palmeira.


 Que cantam na palmeira

Ouvindo som dos passarinhos

Tomar banho de cachoeira

Passear bem devagarzinho.



Andar a pé pelo campo.



 Lindo poema exaltando a natureza.
 Aí está o nunix q já havia postado no recanto.

        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4246287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.