PERFEIÇÃO... SÓ DA NATUREZA




Entre folhas já levadas pelo vento,
Entre as flores que ainda não murcharam,
Flutuam, levitando mansamente,
As borboletas.
Que lindas! A natureza, só ela,
Apenas ela
Poderia responder o porquê de tanta,
Tanta perfeição!
Mas não é necessário, nem seria!
Se algumas vezes ela se revolta
E vem cobrar o que lhe é devido
É por sentir-se absurdamente explorada.