O canto do Uirapuru

Uma ave que chega a transcender à sua espécie no ecossistema, revestindo-se de delineios poéticos, pelo conjunto de seus cantos e encantos. Flauta-alada na resplandecente singularidade do comovente som, mediante a grandeza de seu dom intrínseco, a despeito do porte tão pequenino. Gigantesco Uirapuru-verdadeiro (Cyphorhinus aradus), Caruso ou mesmo Bocelli da emblemática floresta. Se já sensibilizam as obras de Giuseppe Verdi ou Giacomo Puccini, quanto mais essa magistral Ópera Amazônica! Reverências ao Autor da Criação!

AUGUSTO MATOS

Augusto Matos
Enviado por Augusto Matos em 20/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4251201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.