MINHA TERRA E MINHA GENTE

Terra de história
de riquezas e cristais
de progresso e cultura
minha querida Minas Gerais.

De encanto e belezas
e grandes canaviais
de fartura e abundancias
de verdes cafezais.

História de um povo
cheio de entusiasmo e grandeza
de folclore e artes valiosas
de festejo e beleza.

Minas de grande progresso
de qualidade e de raiz
nosso estado maravilhoso
que enfeita nosso pais.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4256601
Classificação de conteúdo: seguro