Resposta ao Clamor do Homem da Roça

Passaram-se alguns dias
E o tempo foi se transformando,
Muito vento no fim da tarde
Era a chuva anunciando.

Saí correndo pra roça
Fui tirando o chapéu,
Levantei os braços bem alto
Agradeci a Deus no céu.

As nuvens foram chegando
E o tempo se transformou,
Eu rezava emocionado
Pois o Pai me escutou.

Veio a chuva de mansinho
Foi molhando a plantação,
Eu fiquei em pé rezando
Todo molhado, mas não me importando
Foi tão grande a emoção;
contemplava a chuva forte
Que veio na hora da morte
Salvando o plantio de feijão...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 27/04/2013
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T4262718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.