UM DIA DE SOL
nair lucia de britto

 

Acordem!

Vamos, acordem!

O dia já amanheceu

Bonito de se ver

Bonito de se viver...

As nuvens passeiam

Tranquilas, no céu azul

Todas vestidas de branco

Com elegância...

Querendo agradar

Vejam o requinte, a substância

Dessa beleza celestial

Aplaudam com alegria

Essa maravilha de dia

Esse sol que desponta

Atrás da montanha

Rei glorioso que vem

Nos saudar...

Nos jardins,

Os botões de rosa se abriram

Todas as rosas sorrindo

Para este céu tão bonito

E infinito, ao olhar

Acordem!

Deixem a preguiça pra lá

Saiam dos seus lençóis

Vejam o que a mãe Natureza

Oferece a todos nós

Aproveitemos este dia

Que será um bom dia

Se Deus quiser...

E Deus quer!
 

Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 28/04/2013
Código do texto: T4263886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.