entardecer

como você é chato

de tal vezes em manifesta

e cumpre as cotovias desse entardecer

sons , gracejos noturnos

você está por perto e ao mesmo tempo está distante

sei que me olha e mesmo assim

Não dou a mínima

Como sou complexo

Um luar se avizinha

Os grilos manifestam-se e as

Corujas saem á caça

E à caça iniciou-se

Os sons noturnos avolumam

Com febril audiência estão

a examinar a caça

E como por encanto

Some , silencia

como mágica e nem parece

Que teve tamanha

confusão ao entardecer