Meio Ambiente

Meio Ambiente

Ambiente musical

Ambiente festival

Ambiente consciente Ambiente gente

Ambiente viola pandeiro e violão

O que é ambiente agora

Amanhã como será não sei não

Ambiente poético

Simples afável discreto

Amoroso brioso concreto

Viva o meio ambiente

Faça do ambiente o meio da gente

Ambiente eu, tu, nós

Livre amado descente

Ambiente amigo

Ambiente amor

Ambiente flor

Ambiente penhor

Ambiente meio

Ambiente recreio

Ambiente dever, ambiente lazer

Ambiente amizade

Com paz e prosperidade

Ambiente lida em defesa da vida

Ambiente sem moto serra

Ambiente de muita paz

Ambiente sem guerra

Ambiente com plantação

Ambiente sem poluição

Ambiente com preservação

Ambiente sem degradação.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 05/06/2019

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 03/05/2013
Código do texto: T4272015
Classificação de conteúdo: seguro