A FÚRIA DAS ÁGUAS

O dia desperta com uma surpresa infernal

Na Ásia, no paraíso natural

Onde doze países foram atingidos

Pelas fortes ondas sem igual.

As ondas furiosamente se levantaram

Causando uma tragédia sem esperar

Deixando muitas pessoas sem vida

Sendo arrastadas Para dentro do mar.

Os corpos depois sendo encontrados

Nas ruas, nas pousadas e nos rios

Em toda parte se encontraram mortos

Por causa do maremoto que destruiu.

Onde está o paraíso, a beleza do país?

As águas levaram se dizer pra onde

Tudo foi destruído, da cabeça a raiz

Mas o que sobrou ficou distante

Não se vê de perto, mas de longe.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 04/05/2013
Código do texto: T4273888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.