PEDACINHO DO CÉU

Comprei uma casinha
Num lugar que é uma beleza
Muito verde e passarinhos
Santuário da natureza.
Tem relva muito verdinha
Um céu de azul sem igual
Flores por todos os lados
Delicadeza total.
A noite ali é magia
Estrelas são plano de fundo
A lua mostrando alegria
A coisa mais linda do mundo!
Até a aragem que passa
Deixa perfume no ar
Contando assim é tão pouco
Só vendo pra acreditar.
A casinha é um encanto
Parece que foi desenhada
As paredes são branquinhas
E fica no fim de uma estrada.
Tem rede na grande varanda
Em desenho multicor
Curtir a chegada da noite
Juntinho com meu amor.
Ali se esquece o horário
O stress e a correria
O tempo passa mansinho
Em explosão de alegria.
Paira no ar muita paz
A vida se faz doce mel
Comprei a minha casinha
Em um pedacinho do céu.

 

 

 


 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 04/05/2013
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4274059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.