DANÇA NO AR

Um passarinho a voar,

buscando, na flor, o seu mel.

Parece que dança no ar,

tendo, ao fundo, o céu.

Tela pintada ao acaso,

sol que ofusca o olhar.

Rio tranquilo e raso,

como vale a pena sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/05/2013
Código do texto: T4276503
Classificação de conteúdo: seguro