Pesquisa do Camponês

Autor: Zé Saldanha

O agricultor se baseia

Nos ventos de cada mês;

E pelas as flores das arvores

Faz pesquisa o camponês

Pela formiga e o cupim

Se o ano é bom ou ruim

Ele diz com rapidez.

AUTOR: José Saldanha Menezes Sobrinho ( Zé Saldanha) – nascido em 23 de fevereiro de 1918, produziu poesias até julho/2011, com 93 anos, foi um dos últimos, e autêntico Cordelista que ficou mais tempo em atividade no Rio Grande do Norte. Foi homenageado como Patrono na cadeira n. 01 da Academia de Literatura de Cordel do Rio G. do Norte.

ENDEREÇO: Recanto do Poeta ( zesaldanha@hotmail.com )

Rua Irineu Jóffili, 3610, esquina com Rua Piató -Candelária -Natal(RN)

Pesquise no Google: Cordelista Zé Saldanha – www.bit.ly/zesaldanha