Sinto-me integrada em ti...
Amazônidas infinitamente intensa...
Floresta adentrada em mim...
Perfeita sintonia...
Da flor do norte que sou eu...
Rios e florestas se confundem
Com o teu âmago...
Vertentes que em minhas veias correm...
És, atômos que bombeiam o meu coração...
Estou em tuas maravilhosas mãos...
Mãe natureza...
Que se faz beleza em sua exuberância...
Em sua magnitude se faz...
Esperança de um canteiro mundial...
Em ti meneio minha linda dança...
Nas nuances de um aquarelar perfeito...
Icógnita sou em intensidade...
Neste maravilhoso poetar...
Me ensinas a te amar patrioticamente...
Me sinto viva em tua grandeza...
Em tuas cachoeiras lavo minh'alma...
E, me fazem liberta...
Luzindo em ti...
Num voo incessante nos raios de sol...
Perfeito é o meu amor por ti...
Minha Amazônia...
Donde nasci e me criei...
E, aqui quero um dia jazir...
Como um diamante
Na claúsura de um grafite.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4282761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.