LUAR DA BAHIA

Da minha janela eu vejo a lua

Vejo uma tela que não pintei

A lágrima que não chorei

A canção que não criei

Um raio de luz e cantei...

Tem mês mais lindo

Para te mostrar sorrindo

É lua que encanta

É amizade sem fim

É lua faceira

Todinha pra mim...

Um lado é pureza

A outra magia

É poesia na noite

É paixão clandestina

É luar que esbanja

No mar da Bahia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/05/2013
Código do texto: T4284174
Classificação de conteúdo: seguro