concreto verde

A linha do horizonte não distrai e não engana

não existe mais amor, só as chamas

montanhas disputando espaço com a evolução

somos todos amontoados em prédios e evolucão

quer o verde?

Giz de cera ou lápis de cor

Precisamos construir de concreto o nosso amor

arquiteturas destorcidas e louváveis

conquistando espaços inimagináveis

pra frente e que se anda e se tiver árvores ou vegetação

que joguemos toda essa bobagem ao chão

vale mais um prédio erguido que uma bela visão

ver verde esta fora de moda

agora são tons de cinza, rosa e outros que compõem a nossa obra

tijolo por tijolo

faremos casas e prisões

tijolo por tijolo

derrubaremos e aprisionaremos nossos corações..

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 10/05/2013
Código do texto: T4284256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.