De início, um susto... Enorme!

Entre o verde das folhas e o bruto galho

arrisquei colocar o meu rosto a espreitar.

Em um alfobre logo adiante vi roseiras,

tonalidades tantas de permutar a visão;

Borboletas e raios chamejantes do sol,

o vento a embalar a natureza existente

E do outro lado vi uma sombra, gigante

De inicio, um susto... Enorme, abissal!

Eu olhei para o galho e bem no seu alto

avistei um casulo sendo ninado pela brisa

projetando no chão uma corporatura viva!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/05/2013
Código do texto: T4289469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.