QUERIA SE PUDESSE...

Tranquilizar o mar

Que briga nas frias madrugadas

Que arranca do seu ser

A fúria das invernadas...

Que desperta o sono dos que dormem

Cansados pela luta do dia

Com mãos calejadas

Puxando suas jangadas...

Mar que dorme nas manhãs

Que desperta no meio do dia

Rebentando as ondas com sua ousadia

Trazendo essa ventania...

Queria se pudesse

Acalmar-te feito menina

Que dorme serena...

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/05/2013
Código do texto: T4293747
Classificação de conteúdo: seguro