CHEIRINHO DE CHUVA

Manha de domingo

Abro a janela

Um temporal de emoções

Era cheirinho de chuva

Caindo toda embolada

O tempo fechou

O sol nem se atrevia a sair

Esse cheiro de terra molhada

Deixa-me assim toda faceira

Olho de volta minha cama quentinha

Meu corpo estremece

Sinto a leveza de um abraço

O toque suave na pele

Estremeço

Deixei a chuva lá fora

Voltei para a cama

Aquele cheirinho de chuva

Faz a gente ficar assim

Quietinha sem vontade de sair.

De IRÁ RODRIGUES

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/05/2013
Código do texto: T4298888
Classificação de conteúdo: seguro