Entorpecimento

O que seria melhor

seria melhor chapado.

existem as combinações

de grande Obra do provador

para cada sentido,

onde o corpo é Um

com a Mente e o Mundo.

A ideia é a mesma

do passante da experiência,

opinião formada pela Graça

de ser um com Cristo.

26/04/2013

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/05/2013
Código do texto: T4299963
Classificação de conteúdo: seguro