Milharal > Ovillejos

Milharal vislumbra o cata-vento

Ao vento

Espantalho cuida das espigas

Intrigas

Entre ele e os corvos esfomeados

Grasnados

Poliedros germinados

Sementes granulai ao luar

Tecidas no verso plantar

Calendários trabalhados

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300330
Classificação de conteúdo: seguro