Glória

Fontes não cessam de jorrar

e a braceleta no cinturão do maço

atravessa as noites de manhã,

da hora de virar as esquinas

madrugas trens ardentes

lado a lado esfumaçando os céus.

O que era noite virou dia

porque as brasas inebriantes

acenderam tudo com sua luminosidade.

Seu cheiro de fumaça é um arco-íris

curando as vistas de quem se ama

nas rodas de vida na rua.

De lar em lar varam as massas

a pedra, da dureza do homem

ante a flor sacramentada

dos mascates bolivianos na lapela.

Planet Hemp 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 21/05/2013
Código do texto: T4301891
Classificação de conteúdo: seguro