ESSÊNCIA DO POETA

Nas penumbras do relento
nas entranhas do universo
nas magias do poema
na essência do meus versos.

No clarão da lua cheia
no piscar dos vagalumes
nas colinas silenciosas
lindas flores e seus perfumes.

No som da arpa lira
baila baila sem parar
as pequenas aleluias
sobre o ar sobrevoar.

Uma briza calma e fria
vai caindo de mancinho
deixando orvailhado
pela beira do caminho.

No assovio murmura o vento
cantando uma canção
do velho poeta do mato
soltando inspiração.

Do peito caboclo do mato
cheio de muita pureza
poeta mata saudades
da mais linda natureza.

pedrozemarinhoqg@hotmail.com.br
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303156
Classificação de conteúdo: seguro