G.'.A.'.D.'.U.'.

O Grande Arquiteto do Universo,
na sua infinita sabedoria, força e beleza,
criou todas as coisas, como mostra-nos,
pelos encantos perfeitos da natureza.

Criou o céu, o mar e a terra;galáxias e planetas,
também o homem, dentre outras facetas...
ao contemplar tais feitos, na obra da criação,
fito os meus olhos... vejo à perfeição!

Tudo que há sob a terra e sobre ela,
obra da criação; o homem pedra bruta...
carece de aperfeiçoamento e correção;
há tempo para tudo, a vida passa...reflexão!

Saúde, força e união; homem pedra bruta...
lapidação..."Oh, quão bom e agradável é,
viver unidos os irmãos";esta é a cadeia de união.

Vista nos meus versos, na mais perfeita harmonia...

inspira-me nesta poesia, os irmãos e à Maçonaria...
com a mágna trilogia:"liberdade, igualdade e fraternidade",
justo e perfeito; 
para nossos modus vivendi no dia-a-dia!
Em prosa e verso; veneração, ao Grande Arquiteto do Universo.'.

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 26/05/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4310057
Classificação de conteúdo: seguro