Ventando

Está ventando vento bom !

Quem dera toda noite assim.

Lua cheia em nobre tom

E você aqui pra mim

Está ventando vento certo !

Quem dera fosse então chover

E os teus olhos eu ver de perto

Furacão eu e você.