MEIO AMBIENTE?

Quando falamos em meio ambiente

Muitos acham que só é fauna e flora

Esquecem que onde vivem... Também sente

A devastação que o devasta agora!

Meio ambiente? Meio de quê?

Meio de viver, meio de ser?

Responda-me o porquê?

De tanto ouvir e nada fazer?

Sustentabilidade, preservação, conscientização...

Lutas vãs em prol desse meio ambiente...

Mas se esquecem, não primam pela razão!

Talvez faltasse recursos, ou simples desatenção!

Meio Ambiente é o ar que respiramos

É o caminho que percorremos

Tudo e todos que encontramos

Não apenas aquilo que escolhemos.

A Mãe Natureza é quem nos escolhe

É ela que de todos cuida e dá guarida

“Tudo o que aqui se planta colhe”

Então porquê não escolher outra vida?

Sejamos mais alma, consciência e coração!

Cuidemos dos recursos, dos ambientes, animais...

Sei que consegues, sinto em ti a emoção...

E sei que o que lhe peço não é demais!

28/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/05/2013
Código do texto: T4314105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.