Brio

É um grau superior

o tempo que os grandes

não deixavam o beck apagar.

Chama pura da responsabilidade

a paranga de 50 sem cessar

nas rodas de praça na periferia.

Endobotania é o termo

que trata uma parte da história,

vale comemorar as prenhes

psicoativas para elevação da mente.

Liberdade às bocas de fumo

as pedras de esquina e alamedas.

O ser-humano deve ser livre

para celebrar sua natureza.

Rocha Marrom, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315343
Classificação de conteúdo: seguro