Vamos Salvar O Nosso Belo Planeta!

Quero falar com as minhas palavras

Para que faço este meu pedido.

Porque o quanto as pantas e animais estão perecendo

Mas sabe que tudo estará esclarecido.

Existe muitas coisas a serem preservadas

O que os homens da Terra fazem Maldades.

Destruindo todos eles na hora mesmo

E que assim provocam muitas Crueldades.

Tem uma solução mais simples

Que é cudar de todas elas sempre.

O Solo que nós pisamos a cada dia

Porquanto A Terra ficará feliz Alegremente.

A única coisa que devemos fazer

Chamar as pessoas das nações.

Sacrificar suas Vidas pelo Planeta

E que trabalhará com todos os corações.

Quando agir no momento certo

Significa que estaremos Cumprindo uma Missão.

Para que possa trabahar em prol da Justiça

E salvando eles com Dedicação.

O importante é lutar por ela

E conquistar seu Maior Espaço.

Agora que servirá a ela claramente

E caminhar pelos seus primeiros passos.

Agora que eu declaro na hora

Porque está será a Grande Meta.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Vamos Salvar O Nosso Belo Planeta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2013
Código do texto: T4326789
Classificação de conteúdo: seguro