Entardecer...

Entardecer...

fim de tarde...

olhos contemplam o infinito...

o sol em seus últimos instantes...

se põe atrás das montanhas...

despede-se de mais um dia...

cenário majestoso e belo...

num prenúncio...

de um sereno anoitecer...

com as estrelas à brilhar...

e a linda lua,à nos encantar...

a alma silencia...

reverencia à tão linda tela...

pintada com a mais bela aquarela...

que renova...que harmoniza...

que trás paz e energia...

a vida se fez presente...

neste instante tão mágico...

de uma beleza rara...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/06/2013
Código do texto: T4328597
Classificação de conteúdo: seguro