irresistível...

Eu não resisto a dividir com você

Essas coisas lindas

Que faz o coração mais duro,

Derreter.

Eu não resisto a mostrar pra você

As belezas que nos cercam,

Que nos enchem de vida,

Em cada amanhecer.

Eu não resisto, pois me enche de alegria

Compartilhar algo tão lindo,

Que você pode não saber.

É o desnudar da alma,

É a cura das dores,

É o abrir dos nossos corações

Para o que ele tem de mais belo

Ver da natureza,

As maravilhas de Deus.

https://www.youtube.com/watch_popup?v=WEl2IAIuj60&vq=medium

jullia
Enviado por jullia em 07/06/2013
Código do texto: T4329454
Classificação de conteúdo: seguro