A você, beleza!

És como a rosa quando desabrocha

O beija-flor que a toca

O passarinho que choca

Tudo em uma só hora

O encontro que chora

O luar que me melhora

O estrelar, a aurora

O "singular" sabor da amora

A antiga, romântica e engraçada estória

A saudade em memórias

Um ano de vitórias

Um morrer de renascer em glória

A parada de encontro com a natureza

A orvalhada, a frieza

A antiga e reafirmada certeza

A eterna beleza

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 13/06/2013
Código do texto: T4340113
Classificação de conteúdo: seguro