Reminiscencias Azuis

Borboleta azul

Pousa aqui na flor

Pousa acolá

Naquela ali

Não posa mais

Um bem-te-vi

Devorou-a

Tenho sempre impressão

Que a vejo sempre pousar

No fio de alta tensão

E seu azul florido

No peito amarelo

Do bem-te-vi

Sentado ali na pauta

De luz.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 15/06/2013
Código do texto: T4342540
Classificação de conteúdo: seguro