Cheiro de terra molhada...

Na árvore descansam

Folhas verdes

Ou levemente amareladas

Um pássaro sacode

Num piscar de olhos

Gotas d’àgua nas asas

No ar a pureza dos brotos

Que tateam o caule

Explorando o inexplicável

A vida acorda

No gotejar do céu

Visitando a parentela

Plantas sorriem

Aos seres humanos

Igualmente de alma lavada

Respiração suave

Sensação de êxtase

Ao cheiro de terra molhada...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/06/2013
Código do texto: T4349478
Classificação de conteúdo: seguro