De repente...silenciosamente...

no meio do Bioma Córrego das Almas,

entre os ossos dos mortos e suas lágrimas

que rolam nas águas frias do Ytororó

e a densa neblina que corta sem dó...

rompe no silêncio daquela manhã

um ruído voraz de asas cortantes

silenciosamente,bela Ave Guardiã

pousa suave, dominando os horizontes

e sem olhar para os lados, sorrateiro...

Ave Guardiã, o Gavião-Carrapateiro..!





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/06/2013
Código do texto: T4350058
Classificação de conteúdo: seguro