foto publicada por Carlos Gomes ( Apaixonados por Franca- FB)


            ATMOSFERA APRAZÍVEL

 
 Há tantos lugares nesta nossa Terra
 Cantos e recantos repletos de beleza...
 Enfeitados sempre pela natureza,
 Nichos onde a harmonia se encerra.

 Deus misericordioso criou as plantas,
 Uma infinidade tão imensa delas,
 Para colocarmos na beira das janelas,
 E ambientarmos com espécies tantas...

 Amo cada flor que vejo por onde passo,
 Todas  as rosas, as orquídeas, os jasmins...
 E as estátuas gregas junto aos jardins.

 E este lugar é mais um nobre espaço,
 O verde abraça e envolve a bela Cruz,
 De onde emerge toda a fonte e  Luz!





 


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.