Cadente

"Fui um dos

pouquíssimos

privilegiados em

ser observado por

um olhar rajante, permeado

por uma alma de encher os olhos

aquele que se hipnotiza ao ver. Cortando

o céu, você, enorme estrela cadente verde

hiper brilhante, me deixou eufórico ao extremo por eternos segundos"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 27/06/2013
Código do texto: T4360875
Classificação de conteúdo: seguro