A mais bela do meu quintal!

"Que formosura,

toda molhadinha, com

suas curvas salientes, movimentos

sensuais, me cativam intensamente e

impedem de eu tirar os olhos de você, sua

lubricidade combinado com a leveza dos ventos,

faz de você árvore a mais bela do meu quintal"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 28/06/2013
Código do texto: T4362228
Classificação de conteúdo: seguro