O céu de algodão doce

Conheci um céu tão doce quanto um pão doce de mel.

O céu de algodão doce, que de doce tem tudo

Têm estrelas pingadas e nuvens sabor de açúcar

Têm sorrisos ao vento e olhares deslumbrados.



Lá no céu de algodão doce é tão fácil de encontrar...

Balas, suspiros, biscoitos e tudo o que faz sonhar

É um céu de alegrias, sorrisos e rebeldia

O lugar que quero estar em todas as noites dos meus dias.



Se lá no céu posso viver, não vou sonhar outro sonho

Vou apenas adormecer e acordar tal risonho

É o céu de algodão doce, que de doce tem tudo

Têm felicidades e lágrimas, mais alguns prazeres do mundo.

​

Vi o céu de algodão doce se desmanchar na claridade

Vi os sonhos irem embora como se fossem a puberdade

E não sonhei mais um sonho tão doce quanto o céu

Nem acredito que o inventei como uma pintura com pincel.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 28/06/2013
Código do texto: T4362642
Classificação de conteúdo: seguro