janela.gif


Ao pássaro



animalani01.gif




Ao pássaro, o vento,
O abismo aonde jogar-se
Sem medo, sem tempo,
Sem receios...




ave_116.gif


Só sabe que é de voar,
Sente as penas eriçadas
Ansiando pelo espaço...
Coração quente e pulsante,
Pequenino coração
Onde cabe todo o céu!




014G050YRDI.gif

E ele estica o pescoço,
Pousado no alto galho,      

Olha o horizonte, as cores,
Puxa um canto, traz pra fora...
-É agora! Abre as asas,
E sem hesitar, se lança...



41164ec6bd_84827882_o2.gif


Nem sabe onde vai pousar,
Segue o marulho do mar,
Segue o grito das gaivotas,
O por de um sol já cansado,
Segue o brilho do luar,
Que surge por entre as nuvens...



aguia_voando_6.gif


Um dia, ele vai pousar.



aguia_voando_6.gif

Eu o sigo com os olhos,
A alma anseia ir com ele...
-Será que ele vai voltar?





147.gif

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366898
Classificação de conteúdo: seguro