imagem compartilhada do FB.


       COMUNHÃO COM A NATUREZA


       No campo, numa tarde fria de inverno,
       Acendemos uma fogueira, animados...
       Vamos nos reunir qual namorados,
       Curtir o momento como se fosse eterno.

      Há uma atmosfera de encantamento,
     Que nos faz acreditar enfim, no amor             
     É como se fosse o melhor fruto e sabor,               
     Nutrindo nossa alma a todo momento.

     Reverenciamos a beleza do lugar,
     Onde Deus está presente em tudo:
     No ar, fogo, terra, água e no éter.

     Aqui é fácil o verbo amar, conjugar,
     Pois a paz é para nós o maior escudo
     E o fogo do amor é o nosso sueter!
     

       
            
           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4367559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.