VESTES FLORIDAS

Ciclo existencial

Gira as estações

Sol

Chuva

Acalentou

As sementes

Rompendo

Do seu ventre

Vestes floridas

Natureza genial

Enfeitada

Inspirada

De cores

Iluminando a vida

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 09/07/2013
Código do texto: T4379126
Classificação de conteúdo: seguro