Uma lata vermelha vazia
Encalhou
Num buquê de ninféias
Flutuantes tão belas
Numa lagoa de bordas alaranjadas
Amarelas
Tornando concreto
Meu olhar impressionista.
 
      
                
                     Luiz Alfredo - poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 09/07/2013
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T4379211
Classificação de conteúdo: seguro