PRESERVE A NATUREZA

De preservar a natureza!

Orgulho devemos ter,

Deus nos deu coração,

Para amar o que ele faz,

Amar a natureza é amar a Deus Pai.

Viva a natureza na qual,

Este poeta se inspirou,

Salve a mão natureza

Filha do Deus Criador.

Em ti natureza encontramos,

Harmonia e grandeza

Onde o Pai revela,

O ter da sua pureza

Como é belo e como é lindo!

A natureza amar,

Desde as águas do rio,

Até a imensidão do mar.

São as flores se abrindo,

É o fruto a brotar,

A semente que germina,

E a chuva que faz renovar,

O espetáculo dos pássaros,

Na aurora a raiar,

O perfume do campo,

E sai fragrância a se espalhar.

É Deus nos ofertando,

Tudo isso e muito mais,

Salve a mão natureza,

Que filha do Grande Pai.