FILHOS DO SOL

Somos teus filhos astro rei fogo sagrado.

Do teu fulgor nosso penhor iluminado.

Venha teu brilho coroar nosso legado.

Filhos do sol. Somos um povo abençoado.

Somos de Deus filhos amados e temos amor.

Na luz do sol nos espelhamos sem temor.

Da natureza a beleza a paz a flor.

Filhos do sol leve essa marca onde for.

A terra mãe as nossas almas se unirá.

Em poesia o nosso grito ecoará.

Levantem Homens e se ponham a cantar.

Cultura e paz em nosso peito a se timbrar.

A liberdade propagada em nosso ser.

Felicidade semeada ha de ser.

Que cada um cumpra fiel o seu dever.

Como crianças esperanças em você.

Avante homens sem perder as esperanças.

Sejam de paz nossos anseios e alianças.

Fé e coragem a palmilhar nossas andanças.

Filhos do sol pisam no chão com confiança