Espelho do Criador
 
A natureza é um poema
Que Deus deixou para nós
Pra ela somos o dilema
Calando toda sua voz
 
Ao som da moto serra
Uma árvore a tombar
Vida que se encerra
No ato sem pensar
 
Pássaro que era livre
Numa gaiola agora está
É triste o seu timbre
Nesse canto a entoar
 
Nos seus ecosssistemas
Extinção já é uma certeza
Porque impomos algemas
A nosso mãe natureza
 
Que nos serve com amor
A cada dia um pouco mais
Ela é espelho do Criador
Não merece tanto ais.

 
Semprepoeta 23/07/2013
 

 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.