MANHÃS DE SOL

Quero manhãs de sol,

Iluminadas, ecumênicas.

Transparentes.

Quero manhãs de sol,

Com sabor de maçã verde,

Com cheiro de alecrim.

Quero manhãs de sol,

Para espantar o frio,

Para secar a grama

Preciso de manhãs ensolaradas

Para tirar o ranço

Cheirando a bolor, cheirando a mofo.

Venham a mim, ó sóis, venham;

Preciso me inundar de luz,

Preciso do calor que abrasa, preciso.

Aqueçam meu coração,

Minh’alma gélida, meu peito amargo

Sinto frio, sinto saudade

Dos tempos quentes, das tardes

Mágicas de outrora.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 27/07/2013
Código do texto: T4406860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.