foto de Márcio L. Cesário ( apaixonados por Franca- FB)
 Praça Carlos Pacheco ( Pracinha do Cemitério  da Saudade)                                
         


                 O PÉ DE MANACÁ



         Manhã fria, inverno rigoroso,
         O fotógrafo escolhe um nova cena...
         Na pracinha cuidadoso, então encena,
         Quer um quadro belo e harmonioso.

         O  jasmim manacá está bem florido...
         Lindamente entre as árvores, aparece
         Na lateral da foto ele a enobrece,
         Mostrando os vários tons de colorido.

         É um quadro de inegável encanto,
         Assim nesta atmosfera intimista,
         Onde a natureza é o foco principal.

        O fotografo imortaliza o tal recanto,
        Com seu dom se esmera, é  artista.
        Ei-la: Francana Praça Municipal!
        

        

     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.